Baby Driver Vol.2: the Score for a Score [Musik]

Baby Driver Vol.2 the Score for a Score

Am 13.04.2018 erscheint das neue Album Baby Driver Vol.2: the Score for a Score auf Disc, Vinyl und als MP3-Download.

Zuletzt aktualisiert am 30. Mai 2018 um 0:51 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Disk: 1
1. Robbery Arrival (Steven Price)
2. Chase Me (Danger Mouse featuring Run The Jewels and Big Boi)
3. Secondo Intermezzino Pop (Ennio Morricone)
4. Candy From Baby/ What’s In There Is Ours (Steven Price)
5. Harlem Shuffle (The Foundations)
6. Sunset That Ride (Steven Price)
7. „You’re back!“ (Lily James & Ansel Elgort)
8. Baby I’m Yours (Barbara Lewis)
9. Cry Baby Cry (Unloved)
10. Keep Driving and Never Stop (Steven Price)
11. Threshold (Steve Miller Band)
12. Nowhere to Run (Baby Driver Mix) (Boga)
13. TaKillYa (Baby Driver Mix) (Vinnie Maniscalco)
14. Run The Jewels (Run The Jewels)
15. Bananas (Steven Price)
16. Ready Let’s Go (Boards Of Canada)
17. Dumb-Ass Excuse (Steven Price)
18. Debora (Kid Koala)
19. „What did you do?“ (Jon Hamm & Ansel Elgort)
20. Hocus Pocus (Baby Driver Mix) (Focus)
21. „My name is Joseph“ (Ansel Elgort)
22. New Orleans Instrumental No
23. Lucky Charm (Steven Price)
24. Run (Steven Price)
25. Easy (Baby Driver Mix) (Sky Ferreira)
26. Postcards from Debora (Steven Price)
27. „Killer track“ (Jon Hamm & Ansel Elgort)
28. Blue Song (Mint Royale)